桂竹林別墅

南庄山城小徑。綠意盎然的美麗城堡

綠意盎然的美麗城堡

桂竹林別墅包棟民宿 在南庄山林裡安全堅實的白色別墅,到老街開車不到10分鐘

此處林相豐富,除了桂竹林外,凡舉楓葉、櫻花、油桐花等依四季不同,展現不同的情境與風貌。
此處保有隱密不受干擾的獨立空間,更可以俯瞰四周南庄山景,因稱為開門見山實不為過!
南庄桂竹林別墅包棟民宿整棟建築透過精心的規劃,在外觀上,白色的建築,內部陳設精緻典雅、潔淨舒適,是一獨高級別墅。
因此這裡是最適合喜歡寧靜山林生活人士的,特別是家族聚會、小型的公司團體會議,或三五家庭群聚的最佳選擇:
南庄桂竹林別墅包棟民宿有別於一般吵雜的住宿環境,
因為這裡特別適合重視安靜、獨立、高品質休閒活動的旅客們。
室外有翠綠的林木、寬闊的視野和林蔭步道。室內有乾淨溫馨的臥房、
現代化客廳(影音設備)、廚房、乾濕衛浴設備。您可以在木棧陽台,在林蔭步道,
或是拍照、或是漫步、或是談天說地。盡情的享受自然休閒度假的樂趣。
而且,這裡無論是清晨或夕陽時分,都能展現不同的風情!
我們也希望遊客們到南庄桂竹林別墅包棟民宿都可以有賓至如歸的感覺,
歡迎大家來南庄玩。